美丽小学作文300字
走进我的家乡,村前有一个荷花池塘,只可惜只能听到荷花池塘的叹气,再也听不到他的欢笑声了。 我小时候的池塘,是那么清晰那么美丽。清晨,可以看到小鱼小虾在水里嬉戏玩耍。小鸟会在池塘对着小鱼、荷花——唱歌。微风吹过荷花顺风摇动像给人们展示美丽的舞蹈,似的,人们总是在池塘边跑步、玩耍。不知道什么时候,这一切消失了。 如今的池塘变成了一个臭水坑。每当人们经过都躲的远远的,再也见不到鱼儿嬉闹,再也听不到鸟儿唱歌,再也看不到美丽的荷花。见到的只是池塘上飘浮着的各种各样的垃圾,有饭盒、塑料袋......池塘边上一堆堆的又脏又臭的生活垃圾。原先那么美丽的环境,消失了。我真希望所有人都能受护和保护我们生活环境。不要乱丢垃圾,只要做到这些,我相信消失的美丽会回来的。 保护环境,就是保护我们的家。