美丽的小学作文400字
春天来了,百花盛开,花儿像一个害羞的小姑娘一样露出半边脸。蝴蝶再蔚蓝的高高的天空种自由自在地飞翔。蜜蜂在美丽地花丛种歌唱着。路旁地蒲公英像太阳一样闪耀着金光。
春姑娘披着轻纱悄悄地向我们飞来,挥动着她的五彩画笔,这刻,我才感觉到了春天的美丽。百花争艳,俗话说:“不到长城,非好汉。”那这就是:“不争花王,不放弃。”燕子们飞回来了,就在这时都看见燕子们在天空像小孩子似的边嬉戏边飞翔。风来了,蒲公英妈妈的孩子们在天空展现她们优美的舞姿,风停了,她们陆续落到地下,为大地带去新生命。
山鸡在山岗上细心地做它的工作——天天早晨叫醒人们和金光耀目的太阳。鸟儿们飞来了,早晨一醒就看见鸟儿们成群结队地从天空飞过,像一群调皮地小孩子在玩耍。小草从它那暖和地“被窝”里钻了出来,让阳光照射它那光滑地身体。那可爱的小树芽似一个喜欢吃饭的孩子,越长越胖,越来越高了……
春天像一副画,春姑娘挥动着她那五彩的画笔,毫不犹豫地把春天画得如此美丽,美妙;春天像一篇文章,春姑娘用钢笔写下一手漂亮得字,既使文章动人,又好看;春天像……
春天真美啊。