难忘小学作文300字
这几年令我难忘的有很多:我难忘那些去鲸奇水上乐园的场面;难忘那去烧烤时的兴奋;难忘那去西湖公园的喜悦,可是我最难忘前几天的一次社会实践!
今天,我早早来到学校,过了不久林老师叫我们十二位同学去拼车,我就是其中一位。我和其他十一位同学一路欣赏着美景,来到了时间地点——白沙湾。我们在门口,一直盼老师快点和我们会和,可是却迟迟不见踪影,我们都等不下去了,于是玩起了跳皮筋。就这样等了盼了几十分钟,有人大叫老师来了,林老师来了!我们喜出望外,最后与林老师一起走进了大门。
首先我们走过圆形迷宫,走过一条小道,来到了一大片菊花、向日葵面前,我们走向出口,来到射击场前。我们排好队,准备射箭,我的心砰砰直跳。轮到我了,我左手拿弓,右手拿箭,嗦的一声第一箭没射中,我的第二支箭射出去了,太好了,我中了!
随后,我们去玩水上船我们一起上了船,我差一点就被别人泼到,可我很幸运,没有被别人泼到水哦!
今天是令我最难忘的一天!
我小的时候与妈妈之间发生过一件事,这件事让我终生难忘。
那是我六岁那年的夏天,我一个人在小公园玩双杠,一不小心把胳膊给摔断了,奶奶急急忙忙的帮助我处理了一下,等爸爸妈妈下班已经晚上8点了,我强忍着痛没想到一不小心还是让妈妈发现了,妈妈迅速打车把我带去了医院,在医生进行了一系列的检查与拍片后答上了石膏,我以为包扎后晚上会好一点,但没想到到了晚上胳膊越来越痛,我心中烦躁不安,并不停地哭闹,妈妈不停地帮我按摩并给我讲故事来分散我的注意力,不知不觉中我进入了梦乡,早上起来我的第一感觉就是妈妈还在帮我按摩,妈妈一夜都没有合眼,这一夜她是怎么过来的呢?我没法想象,我的眼圈红了——
妈妈您辛苦了,我爱您!