春天随着落花走了,夏天披着一身的绿叶儿在暖风里蹦跳着走来了。
波光粼粼的河水,诱得孩子们三五成群地来到河边,在碧蓝的河水里尽情玩耍。有的浮在水面上;有的打水仗;有的不时把头探下水去,就像小鸭子一样,可爱极了!
夏天天气炎热,小朋友躲在游泳池里不肯出来,而小草不怕炎热,顶着火辣辣的太阳茁壮成长。微风缓缓吹过,小草弯下腰来,好像给我敬礼。一朵朵娇嫩的小花躲在草下不肯出来,像是怕太阳晒坏了可爱的小脸。风一吹,小花也频频点头,有他们的点缀,草地显得更加美丽。
傍晚漫步湖边时,动物们请你参加它们举办的音乐会:青蛙拍鼓呱呱响,蟋蟀低声弹琴,纺织姑娘演奏《夏夜曲》,整个湖边弥漫这音乐气息,令人陶醉!
夏,它虽然没有春的莺歌燕舞,秋的瓜果遍地,冬的白雪世界,但它是一个莲叶满湖,孕育秋的摇篮。
昨天下午大课间的时候,老师带着我们在校园里扔沙包、跳绳。
我和都家铭、赵昱皓、庞皓元、孙嘉铭……在玩扔沙包。扔沙包的规则是:三个人站在中间,其余人在两边扔沙包。中间的人不能被扔中,如果被扔中了,那他就被淘汰出局了第一轮,我和庞皓元
、孙 嘉铭在中间,都家铭和赵昱皓在两边扔沙包。开始了,都家铭和赵昱皓刚开始就对我们发起了猛攻。我们三个人左躲右闪,他们就是扔不中我们。他们发怒了,趁孙嘉铭不注意,一下子扔中了孙嘉
铭。 孙嘉铭被淘汰出局了。只剩下我和庞皓元了。不好!庞皓元也被扔中了“呜呜呜……只剩下我一个人了!”他们趁我伤心分神的时候也扔中了我。最后,我们全军覆没了。这次大课间我们玩得可真
开心呀!