我们小学作文400字
我们的学校位于天灯巷1号,历史悠久,景色优美,现在就让我来介绍一下我们那可爱的学校吧!来到学校门口,就看见大门上刻着四个大字“瞿溪一小”,这四个大字在阳光的照耀下显得金光闪闪。进入大厅,可以看见左侧的“教师风采”,在这里大家可以认识我们学校称职的52位老师,接着是我们学校一些学生获奖作品的展示。穿过大厅,首先看到的是美丽的喷水池。
喷水池的睡可静了,静得让你感觉不到它在流动;喷水池的水可清了,清得可以看见池底那正悠闲地散步的鱼儿;喷水池的水可绿了,绿的仿佛那是一块无瑕的翡翠。鱼儿游动时出现的水纹,才让你回过神来,那不是翡翠,那是生气勃勃的喷水池!紧挨着教室和操场的是司令台,学生只有经过学校领导的批准才能上司令台,这是专属于老师和领导们讲话的平台,是我们对老师和领导们的尊敬。
学校的多媒体教室也是赫赫有名的!那里的设备十分先进,重要的会议和比赛都在这儿举行。我们的老师都视自己的学生为子女,无时无刻不为我们着想,所以他们个个都受到同学们的尊敬!如此的设备,如此为学生着想的学校,难道不应该受到大家的关注和喜爱吗?啊!我真爱我们那美丽的学校啊!