“再见,再见我亲爱的朋友,我很伤心,没能帮你照顾好。对不起!"这句话再也不能当着你的面说了。能看着照片中微笑的你轻轻的,轻轻的默念。
哦!请安静一点,不要把正在熟睡的你吵醒。多么可爱,只是昔日的回首。
多少次在病魔前?你高傲的昂起了头,那迷失的微笑,因为微上扬的嘴角……
今天,你起晚了。再也没有从睡梦中苏醒,你的身体僵硬了,是冷了吗?拜托,请不要再睡下去。
那僵硬的身体,我不敢用力,轻轻地抚摸着你的脑袋。你并没有慢悠悠的从我的手中爬开,只是呆呆的,呆呆的躺在那里。
你只是困了,对吗?我的眼角渗出一滴一滴晶莹的液体。黑色的墓碑立在铺满树叶的地上,没有照片,没有白色的丧花,什么都没有。只能用黄色的树叶代替纸钱。简简单单的目的,你的灵魂化作一缕缕白色的烟,跨过世界的边界。
再见,小乌龟。我会永远想念你的。