早晨,微风用一种明确的语言,告诉我们春的到来。
来到田园里,走进树林中,一种含着青草味的微风,斜斜地向我吹来,顿时,我的呼吸变得畅快,空气里像有无数香甜的果子,在诱惑着我的鼻子。真是让我留连忘返啊!
而我最喜欢夏天,夏天给人的感觉是紧张,热烈,急促的,使人感到没有一点情趣,而我却要说夏天是最美的。我爱它的农作辛勤,我爱它在风雨中的细滋慢长。我想只有经历了风雨后,你才知道彩虹的美。我爱夏天,爱它的紧张,爱它的热烈。我要大声地赞美这个春于秋之间的黄金夏季。
当树叶披上一件金黄的花衣,秋天就随之而来。当然说到秋天,秋雨是必不可少的。秋雨后的土地是那样的美,树木经过雨的冲洗后,是一种让人无法忘怀的美。每当你看见树叶落下时,会不禁感到一丝的凄凉吗?然而,我却认为这是秋的另一种美,它的美不仅美在丰收,而且还饱含着一种亲情,因为,老叶落下溶入泥中,并不是死亡而是一种重生,它将自己的养份输给即将长大的嫩叶。难道这不是一种亲情的的所在吗?
秋天过去,冬天到来,也许有人会讨厌冬的到来,可是你们想过冬给我们带来的快乐吗?那么我们一起去寻找冬的足迹吧!吧!
来到公园,看见一对老夫妻,他们相互扶持着,手拉着手,在公园里散步,看着这一暮你一定会有一种温暖的感觉涌上心头,此时你知道吗,这就是冬带来的快乐。冬所带来的快乐不只一两件,而是更多,只要你细细观察认真体会,你就会明白的。我相信真理往往掌握在少数人的手中,所以,必须学会观察和寻找。你就会从中懂得真理的存在。
我爱四季,爱它们的美。它们毫无保留地给了我们它们的美。每个不同的季节,都留下我的美好回忆,我爱它们,它们在我的心里永远四季如初!