以前,我从来都不知道魔术,更没有看过魔术。不过,这次妈妈终于给了我一个了解魔术的好机会。
昨天,我和妈妈一同来到国家图书馆嘉言堂音乐厅观看美国儿童魔术剧《哈迷总动员之魔法学校》。当我们走进剧场时,我心里真是太激动了!
表演开始了,三个美国人表演了许许多多精彩的魔术节目。其中,最有趣的是翻扑克牌。他们表演的时候,我的眼睛一刻不停地看着舞台,就连眨一下眼睛都不敢,因为我怕走神选错了牌,可是最后还是选错了。观看表演的观众都不知道自己错在了什么地方。
通过这场精彩的魔术表演,我还学会了两个新单词:disappear(消失)、magic(魔法),还懂得了一个道理:他们熟练的技术是练出来的,只要刻苦练习,就一定能成功。
这真是一场精彩而有意义的魔术剧!