星期天,我们一家三口去了天鹅湖。一路上,我们有说有笑,很快就达到了“目的”。
天鹅湖其实是一个人工湖。我们买了票和地图,来到北斗城。里面有一只大鸵鸟,身高2米多,体重两个孩子。它的嘴很尖,像一根粗针。如果你再走进去,你会看到一只关在笼子里的小红狐。它用眼睛看着我,我不理它,因为它经常欺骗和报复森林里的其他小动物。我又看到几只小猴子开心地玩耍。我从妈妈的包里拿出一点花生给他们吃。在我拔出开花的生皮之前,它一把抓住它,直接塞进了我的嘴里。看到他们的姿势,我觉得他们吃东西的表情真的很可爱。
我们向南走,看到另一个高大的擎天柱,上面写着:“天涯海角,南方的柱子。”
我爱东营天鹅湖!