我们小学作文300字
教师节到了,老师们的桌子上放着各种各样的礼物,有巧克力、鲜花、贺卡、杯子等礼物。老师们开心地交头接耳,平时安安静静的办公室,今天一下子变得热闹了!
但是,在其他老师交头接耳的时候,有一位老师——教我们和三班的数学的肖老师,她却沉默不语,我刚好经过办公室,我猜想:“肖老师应该想,唉,礼物送得多有什么用?孩子们,老师只想你们好好上课啊!”
我到教室,我把我的想法和刚才的事情一五一十地说出来,我们决定要给肖老师一个惊喜。
上数学课了,肖老师从门口进来,发现所有人都坐得很好,上课很认真,特别是我,上课发言很积极。
下课了,我问肖老师:“老师,今天这个礼物你喜欢吗?”
“喜欢,我太喜欢了!这是我收到的最棒、最好、最满意的教师节礼物了!”肖老师笑眯眯地说。
我笑了,肖老师笑了,同学们和其他老师们都笑了。