今天,我和妈妈要去看望奶奶,不仅如此,我们还要带奶奶出去玩呢!所以我特别高兴,到了那里,我敲了敲门,可是里面没人。我们再向前面走,看见爷爷在菜地里种菜。
爷爷看见我和妈妈,高兴地说:“你们来啦!”妈妈说:来啦!我说:“奶奶呢?”爷爷说:在菜场,我去叫她回来。爷爷去了马上慌张地回来了,爷爷说:“你奶奶可能中暑了,我推三轮车把她接回来。”我们一听赶忙跑到菜场,原来奶奶真的不行了,一句话都说不出来,爷爷随后也赶到了,他急忙把奶奶抱上车子,回到家把她平躺在床上,看着奶奶一动不动,把我和妈妈吓坏了。过了一会,奶奶缓过神了,看着她苍白的脸,哪敢带她去玩呀!
看着奶奶没事了,我和妈妈才放心地回家了。