爸爸平时工作忙,在下了班以后,还时不时的会有应酬,所以回来的时候经常很晚。
昨天晚上的时候,爸爸又是回来的很晚。我和妈妈已经睡下了,以为爸爸晚上不会回来了,就把大门给关上了,没想到的是,大约晚上一点左右,我们被一阵敲门的声音惊醒,大声问门口的是谁,原来是爸爸,于是妈妈就起床给他开了门,我又回到自己的屋里睡觉了。
我希望爸爸晚上的时候不要回来的那么晚,既影响我第二天早上早起上学,又影响妈妈早上起来给我们做饭,这样真的很不好,希望爸爸今后能够改正。