今天是星期四。
下午,我们全班去了报告厅,一位老师热情地说:“我们欢迎我们的评委人!”我们坐到了自己的座位上,“看看,是我们评委坐的好,还是我们一年级坐的好。”老师说。我们全年级坐得很挺拔。
第一个表演的是一(1)班,他们表演的是《捕鱼》,一半的人表演一个大圈,还有的人当作鱼,两论下来,第一次共6个,第二次共6个,啊!他们打成了平手。
第二个表演的是一(2)班,他们信心十足表演的是《水果做操》,一个人站在前面,说:“苹果打排球。”他们马上做了个打排球的样子,老师还请到了一个小朋友,他说:“苹果,苹果拍拍手。”同学们说:“我是苹果拍拍手。”真有意思啊!
接着是一(3)的《百足虫》,一(4)班《切西瓜》,一(5)班的《心心相印》,一(6)班的《挑西瓜》,一(7)班的《松鼠和大树》,一(8)班的《我的角落》。每一个节目都很有趣哦!看的我们都笑了,开心极了!
今天是我第一次当评委,我一定要公平、公正的当好评委。