春天小学作文300字
一年四季有生机勃勃的春天,酷热难耐的夏天,硕果累累的秋天和冰天雪地的冬天。要问我最喜欢哪一个季节,我会回答:“我爱春天。”
春天,百花齐放,草长莺飞,像给大地妈妈穿上了一件美丽无比的衣服,蜜蜂、蝴蝶们都飞来了,好像在说“大地妈妈的衣服真好看。”
美丽的花儿们都盛开了,像小朋友们灿烂的笑容。桃花开得可红了,像害羞的小女孩。勤劳的小蜜蜂在花中采蜜,美丽的蝴蝶在跳舞呢,花儿们都说好。小燕子穿着“燕尾服”拿着“剪刀”,好像这美丽的春天是它剪的。一群美丽的鸟儿在“叽叽喳喳”地唱歌,仿佛它们是穿着美丽的衣服在表演。鱼儿在水里欢快地游着,青蛙在捉虫子吃,小蝌蚪时不时弄出不同的形状,好像在时不时玩不同的游戏。
在这美丽的春天,农民伯伯在田野里撒下一颗颗种子,等待着秋天的丰收。有些人去踏青,有些人在放风筝,有些人在踢足球……我喜欢爸爸妈妈带我去郊外玩。
春天,你给花儿温暖的阳光,你给动物活动的机会,你给人们快乐的玩耍,我爱你!