我现在念的是五年十班,说起我们这一班啊!我们班可吵的像菜市场呢!
我们老师是一个非常喜欢玩象棋的人,老师说:只要赢他的人就可以拿到饮料,当然?!我们班的每一个人下课都跑去找老师玩象棋了,但是只要我们一不乖时,老师就会要我们写罚写,一些同学的脸马上就会露出一个臭脸。我们班玩象棋的同学就是-吴宸玮,他可是鼎鼎大名的象棋高手呢!因为他可是第一个打败老师的象棋高手。
我们班每一周都会有每一组的比赛,第一名的那一组就可以选自己想要的;有四个选项可以让我们选,有中午不用睡觉,可以安静的玩游戏,也可以有一项写功课的,也有中午可以放音乐,还有可以去后面躺着睡觉的,当然啦!每一组都想要选中午不用睡觉的,所以每一组都加把劲的想要得分。当然我也要提到我自己,我是一个不擅长发言的人,因为我是一个很内向的人,每次只要看到一群不认识的人就会非常紧张,所以我很不喜欢上台自我介绍,因为看到台下那么多人,我就会很紧张的一直发抖。
当然我也希望我们班可以一直快快乐乐的一起相处,互相可以关心同学,不要互相排挤。