我的老师小学作文
我的英语老师,这个英语老师给我补习了2年,她姓黄,我都叫她黄黄老师,我跟她的关系十分密切,她还是个大学生。每个星期六的早晨,老师冒着严寒来到我的家里给我上课,这一点值得我跟老师学习,你们想了解我的英语黄黄老师吗?那就跟我来吧!
黄黄老师有一头黑乎乎的头发,大大的眼睛,小小的鼻子,大大的嘴巴,耳朵嘛!就是左边大,右边小,老师的耳朵最好玩了。皮肤也是黑黑的,脑袋很灵活,老师喜欢做比较高难度的东西,这一点我非常欣赏,老师还有一个灵巧的小手,手小小的,像小小的小包子一样小,好可爱呀!见了就想把它一口给吞下去。我感觉从老师表面来看,就能看出来老师是一个温顺、和蔼、负责任、爱学习的好老师,我要向老师好好学习,天天向上呀!
记得有一次,我没有请这个温顺、和蔼、负责任、爱学习的好老师——黄黄老师来上课,我的成绩慢慢的下降了,非常想念黄黄老师来给我补课。第二天凌晨,妈妈知道了我的想法,于是,妈妈就匆匆忙忙的打给了电话黄黄老师,黄黄老师得知了这个消息,她马上从大学城那里给我赶过来给我上课,那是,我正在吃早餐,突然听到了门铃的响声,我我兴高采烈的打开了门,看见了黄黄老师,我高兴地叫了起来:“黄黄老师,黄黄老师,你终于来了呀!我好想你呀!”然后,我给了老师一个拥抱,妈妈说:“好啦!你让老师换完了鞋子,就给你上课好不好呀!”我高兴的点了点头,“老师,我才考了72分。”我说,老师会笑着说:“没关系,只要你努力了,肯定成绩可以提高的,不要灰心啊!来我们开始上课。”我上着上着,渐渐地,渐渐地,我的眼泪流了出来,老师也没管我,就一直持续到下课,我觉得老师说的对,没关系,只要我努力了,肯定成绩可以提高的,不能灰心啊!吧不懂得东西弄懂,就可以了,黄黄老师给了我信心,我就必须努力,考个好的成绩。
黄黄老师是世界上最好的老师,是世界上最可爱的老师,是世界上最温柔的老师,老师我爱你。