快乐的小学作文
20*年过春节的那一天,我们一家玩得特别的开心。
春节那天,我起得很早,但是,起来的时候妈妈都已经把早饭煮好了。吃过早饭后,我们一家人都穿上了新衣服,怀着愉快的心情上了踏上了开往成都的汽车。到了成都以后,我们首先来到动物园,观看动物们的一举一动。我们不仅看见了难得一见的孔雀开屏,还亲自动手喂长颈鹿吃树叶。除此之外,我们还观看了其他不少的小动物:大熊猫、天鹅、老虎、猴子一直到中午的时候,我们才依依不舍地离开动物园回家吃午饭。中午的午饭非常的丰盛,妈妈做的都是我平常特别爱吃的东西:美味的羊肉汤、麻辣的香肠、鲜嫩的鱼片呀,我都不知道从哪里下手了。下午,我们一家人又来到了游乐场。整个一个下午,我把这里差不多玩了个遍。我觉得骑木马最安全,过山车给人的感觉太刺激了,到现在我的心都还扑通扑通的跳。总之这个下午我觉得自己是最快乐。当夜幕降临的时候,我们才恋恋不舍的回到家。晚上,我们一家人围坐在一起吃开开心心,热热闹闹的吃着象征团圆的汤圆。你一个,我一个,吃在嘴里,甜在心头。我感觉特别的幸福。
我多么希望这一天永远也不会过去,那该多好啊!