我的爸爸小学作文
我的爸爸是一位校长,工作也很忙,可是我要告诉大家一个秘密就是我的爸爸会上我的当。
有一天英语老师来家访了,我就去给爸爸和英语老师倒茶了,我给爸爸加了好多的盐,我想搞一个恶作剧,我把茶端到了爸爸面前让他喝,他就一口气把茶喝了,他一喝就绝的盐太多了,差点就吐到英语老师的脸上了,我就哈哈的笑了,爸爸差点就要哭了,爸爸对我说你放了多少盐,想把我给盐死呀,我说:“我想搞一个恶作剧。所以先让你试试呀,英语老师都笑了,我爸对英语老师说,我是家里的小阿凡提,我们大家都笑了。
我的爸爸是最好的,我爱我的爸爸。