难忘的小学作文
星期六是我学习跆拳道的日子,我一觉醒来,听见窗户被沙尘暴吹得发出的声音非常响,我马上穿好衣服,赶紧跑出去。
到了外面我就被狂风吹得倒退了几步,往天上一看,发现往日蓝蓝的天空已经被沙尘暴覆盖了。狂风大作,沙子漫天飞舞着。我不得不戴上手中握着的围巾,使劲冲向去跆拳道的方向。时间已经不早了,我必须加速前进,可是,风更大了,吹得我东倒西歪,我根本不能直着身子走路,心想:这沙尘暴是在捉弄我是吧!我看了看表,“啊!要迟到啦!”我努力用最快的速度向学跆拳道的地方跑。经过与风沙搏斗,我终于到达了学跆拳道的地方。
上完课,我和弟弟一起回家。风仍然没停,我们俩顶着风往家跑去。到了人工湖那儿就跑不动了,这时,我想出了一个好办法:倒着走回家。我们俩手拉着手,一点点的往回走,弟弟说:“这办法还挺好的!”“那当然,我可是很聪明的!”我骄傲的回答道。我们俩加速了,倒走成了倒跑,过了一会儿,我们终于到家了。进了家门,发现我们俩的衣服上全是灰尘,我和弟弟异口同声的说道:“我讨厌沙尘暴!”
与沙尘暴搏斗真是一件难忘的事啊!我至今记忆犹新。