我的小学作文
结局未定,你我都是黑马。
我很喜欢幻想,喜欢幻想未来的自己,喜欢把自己变得优秀。
十年之后的我应该已经27了,应该有自己的事业了,我想成为一名歌手,想要得到全世界的祝福,或许我会被一些不喜欢我的人骂的很惨,但我愿意改正自己,我愿意为了我喜欢的,向往的东西接受一切的不如意,接受一切来自世界恶意的诋毁。
但你看,我现在都17了,不是一个白日梦想家了,我喜欢彭于晏,也喜欢他有哲理的话,他说“我知道喜欢和前途是两回事”,真的,喜欢不是前途,梦想只是奢侈品,我才十七就这么世俗,但我都十七了也该知道点世界的道理了,世界是霸道的,世界是不尽人意的,世界是一米九二的黑人,如果你稍不留心他就随时会给你狠狠地打到在地下,让你无处可逃。跟他讲道理?不,他只会先看看你的成果,然后再强调你的感受。但相信,总有一天即使你一米五八也会狠狠地把他撂倒在泥潭里,只要你愿意努力,最坏的结果也不过是大器晚成。
我喜欢唱歌,享受唱歌的感觉,我也曾经无数次想象自己站在舞台中央,当闪光灯哗啦一下子打在自己身上的感觉,想象自己得到了全世界的祝福。
从现在开始努力才会有万分之一的可能成功,不会诋毁别人也请你们不要嘲笑我。
现在我又要重复一下我刚开始说的话了:
“结局未定,你我都是黑马”