我的妈妈长的很漂亮也很勤快,但是妈妈很爱唠叨。这让我有些“厌烦”。
妈妈长着一双水汪汪的大眼睛,小巧的鼻子,红红的嘴巴,细白的皮肤。妈妈的个子不太高,苗条的身材,一头卷发。很漂亮。
我的妈妈很爱唠叨,“这不又来了,妞妞,作业作完没有?怎么又玩起来了?”妈吗说。我走到屋里开始写作业,妈妈又说到:“看看,我昨天才给你打扫过房间,怎么又象猪窝了?”哎呀,我真想捂住耳朵。可是,如果不听就要受批评喽!还有一次,我上辅导班出来晚了,让妈妈在外面等了好半天,妈妈对我说:“看看,你们班的同学都出来完了,你才出来,你就是从上面蹭着也早下来了……”妈妈就这样唠叨了一路,总算到家了,妈妈也不太高兴。我真想向她解释一番,可没有我说话的时候,我也只能挨批了。
其实妈妈的唠叨都是为我好,从小到大,妈妈工作都很忙,还得照顾我,给我许多爱,我想:这也应该是妈妈对我的一种爱吧!
我爱我那爱唠叨的妈妈。