人物小学作文
我最喜欢的卡通人物是喜羊羊,因为喜羊羊很勇敢。
有一次,慢羊羊村长被灰太狼抓住了,喜羊羊和他的伙伴冒着生命危险去灰太狼家救慢羊羊村长,他们把村长安全救回了羊村。可是,灰太狼不甘心,又在草地上安装了蘑菇地雷。喜羊羊和他的伙伴在草地上做游戏,突然,美羊羊发现了蘑菇地雷,就把它当成了蘑菇,她刚伸手,地雷就爆炸了,里面蹦出一个弹簧拳,把美羊羊打上了天。美羊羊从天上掉下来,正好落到灰太狼准备的笼子里,其他羊都吓跑了。喜羊羊说:“美羊羊,你别怕,我来救你。”喜羊羊迈过蘑菇地雷去救美羊羊,他用随身带的一把小刀把笼子切开,美羊羊小心翼翼地走出了笼子,和喜羊羊走回羊村。
你们说,喜羊羊是不是很聪明?