我喜欢百花齐放的、百鸟争鸣的春天,我喜欢路树成荫、热情似火的夏天,我也喜欢大雪纷飞、银装素裹的冬天,但我最喜欢瓜果飘香、五彩缤纷的秋天。
秋天到了,秋姑娘悄悄地来到校园里。她给大树披上了一层金色的外衣,大树高兴极了,摆动着枝条跳起优美的舞蹈。不时发出“沙沙”的声音,好像在演奏一首动听的歌谣。树下,小朋友们开心地来到操场上捡叶子,热闹极了!
秋姑娘悄悄地来到果园里,又是另一番热闹的景象。苹果露出了可爱的笑脸。一串串的葡萄晶莹剔透,像一颗颗紫水晶挂在葡萄架上荡秋千。石榴也不甘示弱,像一个个可爱的小娃娃,露出了一排红色的牙齿。
我爱你,美丽的秋天!