美丽的小学作文300字
秋天是金黄的,院子里树木变黄了,渐渐枯萎了。金灿灿的秋阳暖烘烘地照着大地,把人们、草地、树木照得都变黄了。秋天是香甜的,果园里果子熟了,苹果像小姑娘害羞的脸,香蕉全身金灿灿的,像一个初五初六的月亮,梨子呢,也是黄澄澄的,大概也是喜欢黄色罢了。
小熊、小猪、小驴和老虎来到果园里摘水果。小驴看到那红通通的大苹果挂在枝头,小驴馋得直流口水,他站起来摘那熟透了的红苹果,摘完一筐又一筐,他兴高采烈的把摘到的苹果的放到车上运到仓库里。老虎天生就是个领导者,看,他正悠闲自得的拿着叉子在那站着欣赏这美丽的风景呢!小猪喜欢吃梨,瞧,他正搬着一筐子梨向汽车边走呢。小熊呢?小熊摘了一筐子苹果就累了,拿起一大罐蜂蜜狼吞虎咽地喝了起来。小鸡正在果园里悠闲地觅食呢。他们摘完苹果,小猪提议道:“我们去花园野餐吧。”大家异口同声地说:“好啊!”然后他们拿着丰收的果实,高高兴兴地踏上了去花园的路。
秋天这个丰收的季节真是太美了!