成长小学作文
一位美丽的仙女从天上下来了,接着许许多多的仙女下来了,她们在世界上任何一个角落玩耍,看,树上的地上的房屋上的……任何地方都有她们的身影,她们轻盈的身体,惹来无数孩子的目光她们与孩子热情相拥。
孩子们玩累了,便各自回家了,离别的不舍,留下孩子多少叹息。夜深了,孩子准备睡了,窗外格外的亮,她们在窗外陪着孩子,在给孩子跳天鹅舞,孩子惊奇地看着窗外,他们好像听到许多姐姐在为他们唱摇篮曲,慢慢进入梦乡。
次日,雪停了,孩子们急忙穿好衣服,到各家各户叫其它小朋友,在雪地上,孩子们走着笑着,地上留下孩子们的脚印。
时间匆匆走过,昔日的孩子也以长大,长成一个个小伙子,一个个大姑娘,各自在忙各自的事,在外的一天,仿佛在跟时间赛跑,跟金钱较量。那晚,下雪了,长大的他们,似乎陷入童年的回忆,生活的节奏压得他们喘不过气来,看着落下的雪,内心澎湃起来。
他们回来了,回到留下回忆和笑声的地方,互相携手,身后留下一串串长长的脚印那首摇篮曲又响起来,冬天随着时间的增长而更加美丽,纯洁。冬天也在成长。