书包小学作文
假如我有神乎其技的魔法,我会将自己变成令人赞叹不已的书包,为主人提供任何的服务。像是主人热了,我就会拿出十分凉爽的小电扇给主人吹;若是主人走路走到酸了我就会伸出帅气十足的翅膀载着主人去他想去的地方,所以我是他不可或缺的物品。
我这个书包功能可多的呢!像是有强盗要绑架主人的时候,我就会拿出手铐,把他铐起来,再用力大无穷的翅膀带强盗去警察局,将他关起来;如果主人上课要迟到的时候,我就会用喷射气让主人跑得像赛车一样的快,这样才不会迟到,被以勤奋态度教导主人的老师训斥。
我的特点是很多的喔!我可以随意自如的变成任何形状的书包,像是超人气卡通的“哆啦A梦”里面的人物,好比说大雄、哆啦A梦、胖虎等等,我都可以随心所欲的变;如果我要变成现实世界的人物也可以,像主人、主人班上的同学、老师我都可以变出来呢!我拥有特异功能,全都是要让别人用闪闪发亮的眼光看着主人。
我是主人生活当中不可或缺的物品,如果没有我,主人可能上课会迟到;若是没有了我,主人有危险也不会有人去救他;如果没有了我,主人可能数学作业都不会写,所以我是主人无可取代的物品。
如果我真的变成了“书包”,我会认真仔细的为每一个人服务,不管变成任何东西都能发挥它一定的价值。