春天小学作文
春天来了,冬爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。
瞧!美丽的桃花展开了可爱的笑脸,火红火红的杜鹃花开了,就像在说:“春天来了。”油菜花也开了,春风轻轻一吹,油菜花好像穿上金黄色的裙子在田野里翩翩起舞,香味芬芳扑鼻。勤劳的蝴蝶和密蜂都飞快地飞来采蜜。小草从地里钻出地面好像出来在寻找春天。柳树吐出点点嫩芽,春风轻轻一吹,柳枝荡来荡去,好像在梳头发呢!
小朋友脱下厚厚的棉袄冲出家门,有的在放风筝,有的在草地上跳来跳去,还有的在荡秋千,还有的在地上跑来跑去,玩得可开心了。
春天真美好啊!我要把它画下来。