春天小学作文
今天我去踏青,寻找春天。走在去田间的公路上,两旁的树木发出了嫩嫩的绿芽,红叶李的花开得很鲜艳。呀!我看到了一片桃树林,粉红的桃花开得非常鲜艳,朵朵花儿飘来阵阵芳香,春风一吹,花瓣纷纷落在地上,真是漂亮极了。我还看到了一片开朵朵白花的果树,农民伯伯说,那是梅李子树,每开一朵花,就会结出一个果子,所以我们在那里小心翼翼的观看,我还看见了许多蜜蜂在花间飞舞采蜜,我真是来到了花的世界,花的海洋,许多游人在那里尽情地玩耍。接着,我在路边看着绿油油的麦田,一下子看不到边,我说,在这里有个足球场该多好玩呀!可它比足球场要大得多。
春天,我找到了美丽的春天。