春天小学作文300字
三月的微风带着芬芳温润的气息吹过山峦和田野,带来了春天的足迹。但不要以为只有这两个地方才有春的痕迹,其实在万物复苏的阳春三月里,到处都可以找到春天。
春天在草地里,那小草偷偷地探出了小脑袋,打量着这全新的世界;春天在花丛中,朵朵小花张开了那美丽的笑脸;春天在柳树上,在春风妹妹的吹拂下,在春雨弟弟的滋润下,抽出了一条条新的枝条;春天还在田地里,农民伯伯在布谷鸟的再三催促下开始播种了;春天还在我们最熟悉的校园里,下课了,同学们在操场上追逐玩耍。小燕子在学校上空叽叽喳喳地叫着,为我们增添了许多乐趣。
大家知道吗?其实春天无处不在。只要我们勇于探索,善于发现,春天就会永远向我们微笑。
这就是我眼中的春天,一个多彩而又美丽的春天。