家乡小学作文
我的家乡赢了,用水果之乡的名声。老家的人吃苦耐劳,苹果又大又红又甜又好吃。丰收的秋天来了。如果农夫的叔叔工作累了,他会顺手摘一个红苹果咬了一口之后,就说不出口了。反正很香。连城里那些人吃了都赞不绝口。我不吃牛嘻嘻。我只是说实话。
另外,我家乡的黄花菜也很有名。晾干后拿到城里卖,也可以卖点钱贴补家用。我们可以自己吃。可以用来煲汤。这汤(配面条)很好吃。家乡也叫黄花菜之乡。
家乡的黄杏也很好吃。摘下来就可以吃了。杏仁碎了也可以吃。你可以把它晒干。又甜又酸。当然也可以卖。
家乡特产很多,这里就不说了。欢迎来我的家乡品尝香甜可口的苹果,黄花菜汤,酸甜杏,还有地址是甘肃省庆阳市西峰区仙升乡。岳翎村的姓是刘明宗义和袁明福贞和谐家园。
我们随时欢迎您。记得来。