家乡小学作文
穿越到二十年后,我看到了我的家乡镇江,我的家乡镇江和以前不一样了。
先是家乡的环境,我看到了家乡的那条大河,以前的河里垃圾特别多,河面上漂浮着很多垃圾,连一条鱼都没有。但是现在可不一样了,水特别清澈,微风吹过,河面上荡起一层层波纹,鱼儿在水里自由自在地游泳,还有的鱼在欢快的追逐玩耍。
哇,这是什么,我急忙往田地里跑。怎么还有个机器人啊?哦,我看清楚了,原来是台农地机器人啊!他可以帮农民伯伯干农活儿,可以播种,浇水,施肥,拔苗……农民伯伯在田地里干的活儿,机器人都能干。
接着我又看见了一所房子,我怀着好奇心走进了这所房子里,可是这所房子里没有人,但是却有一个手脚灵活的机器人在打扫房子,我看见他一会儿扫扫地,一会儿又擦擦玻璃,一会儿又洗洗衣服,最后我还看见他做好了饭菜,我想这就是家里必不可少做家务的现代化的机器人吧。
最后我又看到了光一样的物体从我身旁飞过,我沿着它的方向跑到一个地方,我被眼前的一幕惊呆了,那里的每个人都开着磁悬浮的车上班,买菜、上课,都可以开着磁悬浮的车。
二十年后的家乡镇江可真好啊!我真想永远待在这里啊!