我长大想造一座世界上最高的塔,这座塔可以直接登上月球,我把它叫做五球葵心塔,因为它由五个球组成,球上有象征着阳光的葵花形的图案,有的球上还刻有许多爱心,意思是在阳光照耀下大家都拥有温暖的爱心,所以我把它叫做五球葵心塔。
我想把最高一层的球叫做太空舱,从太空舱直接可以去月球和其他星球上游玩。太空舱下面一层是室外观光层,站在这层可以看到世界上所有的名胜古迹,象我国的长城,埃及的金字塔,巴黎的埃菲尔铁塔,美国的自由女神……塔的第三层是历史博物馆,在这里可以知道我国和世界各国上下五千年的事情。第二层是休闲厅,里面有旋转餐厅、游乐园、图书馆、电影院……我们在里面可以尽情的玩。
最底下的一层是最先进的电脑控制室。你们说,我发明的塔还不错吧,到时一定要来哦!