嗨!大家好,我叫陈劲阳,今年9月1日正好9岁。
我有乌黑的头发,一双小小的眼睛,双眼皮,直直的眉毛。一张小嘴总爱说个不停,有一件小事,我就要说半天。我的身高1米40厘米,身材不胖也不瘦。
我喜欢自己的名字,因为它有特殊的含义。“劲”字是:妈妈想让我健康有力气。阳的意义是:爸爸希望我每天心里都有阳光,有自信。
我不但会跆拳道,而且还善于主持公道。有一次我看见一位大哥哥把崔伊彤绊倒了,他不但不道歉,还骂崔伊彤自己不小心。看到了这种情景,我立马冲上去,一脚就把大哥哥踢倒了。我严厉地说:“你还敢不敢欺负弱小?”他说:“不敢了。”崔伊彤笑容满面地走过来,说:“谢谢你!”我说:“不用客气,朋友之间互相帮助是应该的。”