我的小学作文
我们每一个人,都有这自己独一无二的父母。他们可能是和蔼的,有可能是严厉的,有可能是慈祥的。不管我们的父母是优点多,还是缺点多,他们都依旧是我们的父母,我们都不应该嫌弃他们。我们眼中的父母,有可能是一片汪洋,无边无际,看不透他们在想什么。我们眼中的父母,有可能像高山一样,挺拔坚毅,一直保护着我们。
而我眼中的父母,就像一颗生在沙漠里的树一样。也许你们不会知道,为什么我会这样觉得呢?其实是这样的,因为爸爸妈妈常常在外工作,每次在家都会只剩下我一个人。而爸爸妈妈工作的地方,又是一个十分炎热,非常苦的地方。爸爸妈妈就像生长在沙漠里的树一样,不屈不挠,无论是风沙拍打他们,他们也毫不畏惧。
我眼中的父母,是非常爱我的,因为他们无论在多远的地方工作,无论他们加班有多晚,他们都会非常准时的回来。爸爸妈妈,他们非常爱我,他们知道我一个人在家,会感到非常的孤单一个人而且还特别的害怕。因为这样,他们考虑我的感受,他们很爱我,所以无论如何都会回来给我煮饭,和我聊天。我的父母,是多么伟大啊!
我眼中的父母,是多么伟大啊,他们不愿意让我成为留守儿童,每一天都会照顾我,而我,也应该像父母那样懂得自立自强。我眼中的父母,是非常伟大的,因为当我受到伤害时,他们总会为我挺身而出,只要我一伤心,他们总是会向我嘘寒问暖。也许这些在你们眼中,觉得这是多么普通的事情,而在我的眼中,那却是用什么都换不来的东西。
因为爸爸妈妈常常在外,因为家里常常只剩下我自己,因为我懂得什么是孤单,懂得什么是期盼。我要像父母那样,坚强不息。这就是我眼中的父母,他们有好多的方面,我都无法用语言全部论述。我的父母,在你们眼中看来,和其他人的父母都是很普通的,但是在我的眼中,我的父母永远是那么的伟大。
这就是我眼中的父母,愿意为我付出,愿意守着这么一个容易破碎的家庭,他们是多么伟大啊!