我的小学作文
大家好!我叫李蕊盈,是个女孩子,今年已经有十岁了。我的个子在班上女生中算高的,身体有些瘦。我的眼睛总是睁很大,而我的鼻子却小小的还有些塌。我的头发不是很长但又黑又多,大人看了我的头发总是说:“多好的头发呀!像瀑布一样。”
我很喜欢弹钢琴,这个兴趣大约是在两岁时听姑姑弹时出来的。为了这个事情我已经吵了妈妈两个月了。有一次,学校里有一个钢琴比赛,我十分想参加。于是,把这件事讲给了妈妈和钢琴老师,老师给我精心选了个曲子。为了晋级我每天练两个小时,也许我怕的是忘记了吧!我弹时才不会管它是11点还是12点呢!真的得来全不费功夫,果然,我不但晋级了还得了一等奖呢!在那时我明白到底什么叫“台上三分钟,台下十年功。”
我不但喜欢钢琴还喜欢画画。每一次,就在我画的入迷时不知不觉总有一堆人围着我,总是把我围得气喘吁吁。
不过我天生有一个不好的毛病,那就是生病。爸爸和妈妈不是半夜三更地抱着我去医院,就是请假陪我。还有我如果见到陌生人就一句话也不会说,但是一碰到熟人就叽里呱啦的说个不停。现在你认识我了吗?想不想和我交朋友呢?