大家玩得最开心的时候是什么时候?没错,就是暑假。在精彩的暑假中,相信大家都有着一段难忘的经历吧,而令我最难忘的,还是在“欢乐世界”里游玩的情景。
还没进门,就看见了一个个巨大的主题人物的模型再向我们微笑,还有一座象征着丰收的小屋。我和妹妹在小屋前留下了一张张合影。
进入“欢乐世界”,首先冲到“太空漫步”,那里排满了人,由此可见这个项目有多吸引人啊。排了很长时间的队,才轮到。一坐上游览车,刚才排队的辛苦和抱怨一下子全没了。这款游览车外形仿佛是来自外太空的飞行器,可脚踏和自动驾驶,在行进中还可以播放音乐,边欣赏四周风景,觉得惬意极了。小鸟们也在快乐地叫着,好像在欢迎我们的到来,车内悠扬的音乐萦绕在耳畔。不知不觉已经到站了,我却还依然沉浸在其中呢。
接着,我们一家人又玩了“亲自转转杯”,这个项目的结构比较复杂,主要有大转盘、小转盘和转杯组成。大转盘上有三个小转杯,每个小转盘上又有三个转杯,那是我们的座舱,除绕自身中心轴旋转外,还绕小转盘中心转动,同时各小转盘又绕大转盘中心转动。我们坐在杯中,体验到了杯中的乐趣。我和妹妹更是欢喜,在里面狂呼着,转了一圈又一圈……
最后,来到了惊险刺激的“激流勇进”体会到高速冲浪带来的无限快乐。
“欢乐世界”带给我们的快乐,是我至今记忆犹新。