星期六,我上完兴趣班回来听见爸爸说:“下午去常州玩。”我非常高兴,因为可以去常州玩了。
下午,爸爸带我去看舞台剧——《喜羊羊与灰太狼之三个愿望》,它告诉我们要勇敢一点,还要善良。所以,我很喜欢这部舞台剧。接下来,我们来到常州规划馆和博物馆。一走进去,就看见许多有趣的东西,比如:常州模型和许多建筑模型,我还认识了许多名人,动物,地方。知道了古代的一些知识。看完了这些介绍,我们就要回去了,可这里太好了,我有些依依不舍。不过他们要关门了,所以我们只好走了。
今天让我学到了很多的知识,真是有意义的一天啊!