“0”是一轮明月,“0”是灿烂的花儿,“0”是一个西瓜,“0”是一个救生圈,让我们插上天使的翅膀,在“0”的王国中尽情地傲游吧!
“0”是一个香喷喷的荷包蛋,每当我生日时,妈妈总会给下一碗长寿面,在上面摆上一根香肠和二个圆圆的荷包蛋。妈妈说让我活到一百岁,一生平安。
“0”是圆溜溜的泡泡,五彩缤纷,在阳光的照耀下是那么晶莹剔透,里面包含着小朋友的快乐,把小朋友的快乐传递到有爱的天堂。
“0”是火红火红的大太阳,它照耀着大地,给人类带来了光明和温暖,它给世界万 物带来了无限生机。
“0”是一个令人垂涎欲滴的汤圆,在大过年时,吃上一碗热腾腾的汤圆,保佑着全家团团圆圆。
“0”是给我带来无限乐趣的“海绵宝宝”,它在水中会呈现美丽的雪花形,“海绵宝宝”的颜色不一,有淡雅绿,纯洁蓝、优雅紫……像一道挂在半空中的彩虹。
“0”是一个救生圈,在海中游玩时,生命垂危,用救生圈才能挽回生命。
“0”代表着世间万物,让我们在梦幻的“0”的国度中自由地畅想吧!