我们都是教师教出来的学生!我们要报答老师对我们那辛辛苦苦的汗水!
教师是学生走向社会通往科学宝库的引路人。传播文明,塑造未来塑造人格是教师神圣的职责。有人说:"教师好比海上的灯塔,百花园中的圆丁,人生道路上的引路人梯。"崇高的职业,神圣的称号,光荣的使命,教师是一个有道德的人,高尚的人,一个为人师表的"人类灵魂的工程师啊!"我们长大以后也要做一个这样的人!
我们与老师相处久了,我们便会与老师产生师生感情! 是一种无私的爱,爱的深沉,持久。学生对老师的爱往往刻骨铭心,终生难忘。当我们写出一篇好作文和做对了别的好事便可以受到教师的赞扬,碰到困难和挫,老师便伸出了缓助之手来帮助我,让我们得到解决折。老师你不仅大方而且还不怕辛劳,愿把他一生的知识传给我们,带领我们到知识的海洋里遨游。
老师!我们的教师,千言万语还是一句话:"老师!我爱您!"
教出来的学生!我们要报答老师对我们那辛辛苦苦的汗水!