今天阳光明媚,妈妈说:今天我们去爬塘朗山吧!
在路上的时候,我一直在鬼哭狼嚎,这么热天还要去爬山,我在想这次爬山难道比登天还难吗?我心里一直默默的念着,我一定要坚持到山顶一定要山顶,说不定上帝会给我一份礼物呢!
这个礼物是啥呢?没有想到它是我们在爬山路上看到的一群活波可爱的小猴子。
我告诉大家,猴子的感情丰富,比如我们扔一个香蕉给他们,抢到的猴子立即把香蕉剥开,一口一口的吃着,还手舞脚蹈的在哪里来回蹦跳,可爱极了!另一只老猴子没有抢到香蕉,就在哪里唧唧叫了好几声,就好像在告诉大家,你们知道我是谁吗?似乎在说:孙悟空是我爷爷的爷爷的爷爷,你们不给我一根香蕉,我就把你们打到宇宙去。好吧!我无奈的给了一根香蕉给它,老猴子接着香蕉,还不时地看了我两眼,好像在说:算你有眼色!
到了山顶后,看到山下美丽的风景,原来爬山也不是那么的累,还意外的看到了一群猴子,真是一次愉快的爬山。