美丽小学作文
凤城中心小学是我们学习生活的乐园,是一座美丽的校园。
走进我们的校园,首先看到的是高高的教学楼,每间教学楼都很美丽。在教学楼的前面有一座花坛,花坛里面的花儿可香了,连蜜蜂都迫不及待的来采蜜。校园的中央矗立着高高的旗杆,旗杆上飘扬着五星红旗。
最美丽的是我们的操场,绿油油的草坪,红艳艳的跑道,我们的操场真美啊!丁零零下课了,小朋友们像刚出笼的小鸟一样飞出了教室,来到了绿油油的操场上,操场顿时变成了欢乐的海洋。小朋友有的跳绳,有的过家家。小朋友们玩的可真高兴啊!
我们的校园真美啊!我爱我的校园。小朋友们,你们要爱护你们的校园啊!让校园更漂亮更美丽吧!