我的小学作文
有一个人鼻子长得就像个小土豆,上面布满了可爱的小雀斑,鼻子下面长着一张樱桃小嘴,牙齿洁白而整齐,爱穿粉红的花裙,你们猜猜她是谁?那就是我辉辉豆.
我最爱干的事是看书,看书入了迷,谁叫我也听不见有一次,我下午三点在家里看书,一会儿妈妈叫我:“吃饭了!”我依然在屋里看书,一会儿妈妈又来叫我:”吃饭了!”我还不听,直到妈妈终于忍无可忍把书扔掉,我才回过神来问:“才几点啊就吃饭”妈妈让我看看表,我一看可不是吗,都七点了,我只好去吃饭了.
我也特别喜爱画画,只要一有空我就画画,家里满墙都是我的画.
这就是我,爱看书爱画画的我,你想和我交朋友吗?