我的小学作文300字
听!秋来了!秋歌在我们耳边温柔的唱起,是那么曼妙而独特。秋歌把嫩绿的小草变成金黄色,园子里,田野里,瞧去!一大片一大片满是的。金黄的小草宛如一张巨大的毯子,铺在秋歌诵过的地方。风凉爽宜人,草金黄耀眼。
秋歌里包含着凉爽怡人的秋风。没有春天温暖,夏天炎热,冬天寒冷,秋天的风是宜人的,凉爽的。蟋蟀隐藏在草上,高兴起来了,唱出阵阵轻歌,与轻风流水应和着。叶子们也成天“?~?~”的响。
说起叶子,它们也从翠绿变成金黄了,一阵风吹过,树上落下几片枯黄的叶子,好像一只只蝴蝶随风起舞。最特别的当是枫叶了,火红的,大红的,橙红的……红地像火焰在秋风中舞蹈,让人忍不住抚摸一下。
秋歌里包含着丰收的味道。柿子、核桃、梨、苹果……都熟了,果树都结满了果实赶趟儿。你不让我,我不让你,到处飘着果实成熟的香味,味道这叫一个浓!一大筐一大筐,组成了美丽的风景。
秋是凉爽的,是动听的,是美妙的,是金色的……