我的朋友小学作文
我有很多好朋友,与我关系最好的是卢逸闲。
卢逸闲的皮肤黝黑,身材苗条,但个子矮矮的。
他的头发很短,一双小小的眼睛就像两轮弯弯的月亮。
他各方面都挺好,就是脾气很暴躁。
记得有一次,他不小心撞到了墙上,发出了“咚”的一声。我觉得那一定很疼,就赶紧跑过去,伸出手抚摸了下他的额头,没想到他不仅没感谢我,还十分生气,用力地推开我,很大声地喊道:“你干嘛!”
然后他就用头向我撞来,还好我动作快,马上伸出双手按住他的头。他撞不到我,我也推不开他,我们就这样僵持着。
“叮铃铃……”上课铃声响了,我们不得不停止“战争”,向楼上跑去。
本以为我们会因为这件事而影响关系,没想到下课后,他竟然已经把这件事忘得一干二净,又跑来找我玩耍了。我们又开心地玩在了一起,似乎就没有发生过之前的矛盾。
这就是我的好朋友,一个脾气古怪的小男生。