在8月26日这个神圣的日子里,我走进了归提寨小学六年级一班的教室,悄悄告诉你,我来的时候差点没找到教室,我在一楼转了一圈儿,发现没有,于是,我就上了二楼,抱着找找看的心态在二楼转了一圈儿,嘿,还真被我给找着了,当时的心情可是有点儿小激动啊!
我走进教室,发现我的同学都来了,其实,我们这天的流程是:发新书、擦擦桌椅、打扫一下教室,等到10:30的时候我们就排好队放学了。
我们发了语文、数学、英语、语文、数学练习册这几本书,我回到家,就翻腾出了家里的两卷一样的壁纸,我打算用它们来包书皮儿。一试还真可以,我就把发的几本书都用壁纸包上了,包完后一看哇塞!我包得还真不错咧!我把我包好的书拿给妈妈看,妈妈也很开心,直夸我心灵手巧,能拿壁纸包书皮儿。
其实啊,我心里更开心!因为这些书都是我自己包的。
今天真开心!