我的小学作文
长大后的我已经是一名发明家。
我发明了许多许多东西,我发明了一种药水,无论生了什么病的人喝了就会好;我发明了一种眼镜,只要盲人一戴上,就可以恢复光明;我还发明了四季衣,四季衣可以随着季节的变化而变化,我还发明了……
一天下午,发明组组长突然让我在三个月之内发明一个陆地、天空、海里都可以开的多功能汽车。
“哦,我的天!让我在三个月之内发明多功能汽车,唉,时间不多,赶紧去实验室。”来不及自言自语了。我以每分钟八百米的速度跑进实验室。
我要用什么材料?怎样实现三用?我原先试验的数据在哪里……
我脑中一片空白,天旋地转的感觉向我袭来,我绞尽了脑汁也没有想出来,我坐不住了,难道我就这样放弃了?“我不能放弃,不能放弃!”
“叮铃铃……”“啊”我睁开双眼,原来是一场梦。