10月19日 星期二 晴
那年暑假,我的手长了一个瘤子,妈妈发现后,把我带到医院做手术。当天,医院就给我做了手术。手术前,医生叫妈妈出去,家属不能在手术房里。一听到母亲要离开,我恨不得不做手术了,但我要听妈妈的话。医生先给我打了麻药,让我的疼痛减少,过了一会儿,他用小刀把生长瘤子的地方划开,把瘤子从中间取出来。我听到医生说:“这是软骨瘤。”我没有多想。医生不紧不慢地缝合伤口,然后用纱布包起来。不知过了多久,我才能下床。刚出门,一眼望到了焦急的妈妈,妈妈把我扶到病床上躺着,说:“你好好睡,我去给你买东西。”我安心地睡在床上 。过了一会儿,护士阿姨来给我打针,我并不害怕,因为妈妈过一会就会回来。我和妈妈在医院度过了难熬的日子,瘤子取下来了,妈妈用无穷的爱保护着我,让我在医院感到更安全。这几天回忆起来,我几乎快掉泪了,妈妈非常劳累。我真想对妈妈说:妈妈,我爱你,是你给了我无私的爱,你是我的好妈妈。