我在这个小学阶段中,我印象最深的是我看到了一个团结的班级体。我很高兴,我能与一个团结的班级度过这整整六年。
其实,我不仅对这个班级有感情,我对这个学校也很有感情。
我从一年级就开始想帮学校出一份力,哪怕是班级也好。我记得我在上五年级的时候听学校说要去举行比赛,在那个时候,我不断努力,我尽量不迟到即使我住在凤岗。我经常按着老师的要求去唱歌,去练声。下课后我偷偷的在那儿唱歌。
就这样,我终于等到龙岗的比赛,我们的努力没有白费,得了一个一等奖。但比赛依然没有结束,还要去深圳市内比赛,为了拿到更好的成绩,我放弃了我暑假的户外活动到学校里去训练。
可是我们比赛却没有成功,我很伤心,我没有能力去将学校的名誉拉得更远。
但我自言自语的说:“没关系的,起码我为了学校出了一份力。”