天边那颗闪亮的星,在心中慢慢融化,留下幸福的痕迹。
稚川,是我们共同的温馨之家。
我和你相遇,相知,相惜,我们命中注定,会在时间走过的某一个脚印处相逢,牵起对方的手走向另一边。而稚川校园,则是我们的交点。在这里,我们的缘分开始,友谊的铃儿被风吹响,“……”。
起初的我们,还带着幼稚,共同迈进了稚川。于是,我们的生命中都多了彼此,多了那抹如棉花糖般的甜蜜。但友谊有时也会太过甜腻,而变淡,如香脆的的薄饼太过脆弱。我们有时也会闹闹情绪,吵吵架。
那一秒,我们背对背,走向不同的方向,背影都透着悲伤却又伴着倔强,只留下那棵孤独的树。我们都伤了彼此的心。我已经不知我们吵架的第一晚自己如何入睡。虽然悔意阵阵袭来,但是倔强的我,自尊心告诉我,不能低头。那几天,你似乎很悲哀,不停地向别人求助。当别人在我面前帮你求情时,我知道你对我们友谊的珍惜。但我仍带着无所谓的倔强与不屈,不愿脱下坚强的伪装。最终,还是无法抵挡你的悲伤,你的真诚触动了我内心深处最柔弱的地方,我原谅了你。
回忆过去,它真如此化蝶般唯美。稚川,是我们的温馨之家。