快乐的小学作文
今天早晨,我和爸爸妈妈来到了蔡永辉家店里,到了他家店后,爸爸从外婆新开的店回来我们就去奶奶家了。
到了奶奶家之后,我发现奶奶的一只小狗精神很不好,而且还看见一只白白的小狗,真是搞不懂这是怎么了,我问奶奶小狗怎么了,奶奶说小狗跑到垃圾堆里,正好那天,奶奶把没用的老鼠药丢进了垃圾堆里,正好小狗去吃了,这才毒了它,奶奶自则自己,心里很不好受。
吃中午饭了,我吃好后,休息了一会儿就去打扫卫生了,因为爷爷的新房子刚刚做好,我们今天进去就是为了打扫卫生,我和张敏姐打扫了她的房间,打扫好后,我们就来到了三楼,三楼的任务比较难,因为要把门上的皮给拔下来,拔了好久,我们就去休息了。
今天干的活可真累啊,但是我也觉得很高兴,因为我做到了我自己力所能及的事情,觉得自己已经很棒了。今天过的真是快乐啊!