茫然的来到了实验中学,经过学校的电脑筛选,我来到了七班,老师说过我们在一起是缘分,在那么多个学生中我们相聚在了七班,所以我们因该爱我们的七班!用爱来维持七班!
我们班在我看来,是个成绩很好的班,也是全集中最充满爱的班,为什么这样说呢?记得有一次我们和九班有个篮球友谊赛!在即将比赛的时候,我们全班男生牺牲了他们所有的课余生活,一放学顾不得什么,马上去篮球场上,明知道是友谊赛,可还是那么努力,我想也是有爱在我们班吧!果然那天我们班的男生都很自信地上了场,最终我们比他们班都多了几分,我们赢了!我们谁都清楚,我们很好强,很好胜,所以我们要那么拼命的为我们班争光!为此我因七班而骄傲。
在这样一个班中,我们能不上进吗!在七班中,我们会有一种幸福感,记得上次我们的宁可老师给我们做了一个游戏,虽说是游戏,但我们的表现也让老师感到惊讶,我们在比赛中都互相激励,都很但心会输,所以大家都很坚持,在比赛时我有一种幸福感!最后的结果是我们双赢,为此我因七班而骄傲。
我因七班而幸福骄傲,我真诚的希望我们七班会更有爱!会更好。