我是曙光小学二年2班的学生。我们的学校,又美丽又整洁。
我们的教学楼有五层,每间教室都很宽敞、明亮、整洁。教室的讲台下面摆着整齐的桌椅,教室前面是一块大大的黑板,黑板下面还藏着小秘密———一拉开,就是一个大大的电视。教室后面的黑板上画着形状各异的图案还贴着我们自己画的手抄报呢!
教学楼前面有几棵高大的树,它们是那么挺拔,就像卫士一样守卫着我们的校园。炎热的夏天,我们最喜欢躲在大树的影子里上体育课了。
我们学校还有许多花坛,花坛里面种了迎春花、杜鹃花、夜来香等等。一年四季芳香四溢。
花坛前面是一个宽阔的操场。操场的一还矗立着高高的旗杆,旗杆上升着一面五星红旗。操场四周环绕着椭圆形的跑道。每天下课和放学时,我都会和同学在操场追逐嬉戏。
我爱我们的学校,我要好好学习,天天向上。