我最爱打球。网球、足球、乒乓球、篮球,我都会一点,但是其中我最喜欢足球。我特别爱玩足球,我目前会里面的抢球(别以为很简单,有可能你遇见的就是足球高手。)还有铲球,过球。其中,我最喜欢抢球,我经常在玩足球时和别人抢球,有时还声东击西,抢别人的球呢!
你们遇见过足球高手吗?不管你们有没有遇见过,反正我遇见过,而且是真正的高手。记得有一次,我和五个人一起在足球场玩球时,来了三个人,他们说想和我们比赛。我仔细看了他们一下,最高的估计也就是一个五六年级的大哥哥,其他两个是四年级的。看完之后,我就想了十几秒,二话不说,答应了他们。比赛开始了,球一下来,他们就以雷电般的速度跑到了球边,夺走了球。我使出拿手好戏——抢球。我先给他们来一个普通的抢球,可是他们不受影响。我又来了个声东击西,竟然也不受影响。我们比赛的时间是30分钟,不知不觉已经过了19分钟了,我们却0:10。刚开始,我们根本不把他们放在眼里,可谁知道,他们这么厉害。中场时,我才听到我们队里人说:“他们三人曾经赢过多次比赛!”听了这话,我想放弃,觉得没有赢的胜算了。可是最后的11分钟,我们以19:13的成绩打败了他们。想知道为什么吗?其实,我们是故意的,因为这是我们的特殊战术哦,上半场浪费体力,下半场就可以反败为胜了。
怎么样?谁和我们比足球啊?哈哈哈……